Inicio » Ayuda » Software específico Tarjetas Cajastur

Software específico Tarjetas Cajastur

SafeSign Tokens y Certificados

Aplicación que permite el manejo de los certificados y tokens de las tarjetas Universitarias basadas en el sistema SmartCafé 2.1.

Si su tarjeta universitaria tiene soporte para certificados este software es el adecuado para su tarjeta.

Windows Capicom

En sistemas no actualizados puede ser necesario la instalación de este software.

Si su tarjeta universitaria tiene soporte para certificados este software es el adecuado para su tarjeta.